К содержанию

Анатолий
Анатольевич
Eфремов

Письмо Деду Морозу

27-12-2017
Письмо Деду Морозу Дорогой Дедушка Мороз!
Пишет тебе простой учитель английского языка Ефремов Анатолий. Весь год я работал ответственно каждый день. Ведь главная цель моей работы - это воспитание будущего поколения России: будущих программистов, дипломатов и многих других важных профессий, будущих налогоплательщиков и избирателей.

Прошу тебя в наступающем новом 2018 году оказать адресную материальную поддержку всем-всем воспитателям и учителям образовательных организаций, проживающим за пределами города Москва. Если не получится с адресной поддержкой, тогда прошу тебя сделать так, чтобы в 2018 году педагогам начали платить хотя бы минимальную ежемесячную московскую заработную плату педагога. Каждый новый год становится всё сложнее и сложнее встречать Новый год. И это не только из-за того, что все мы переживаем за сирийский народ, но и потому что дорого всё стало в магазинах, несмотря на импортозамещение.

По поводу ипотечного кредитования просить тебя не буду, так как это едва ли возможно для педагогов в регионах.

P.S.
Дедушка Мороз, одна у меня надежда только на тебя. Прошу не за себя, а за всех интеллигентов, которым просить милостыню и возражать против не позволяют воспитанность и высшее образование. Учителей посылают в бизнес. Считаю это неприемлемым для всех педагогов. Убежден, что каждому педагогическому работнику хочется профессионально заниматься любимым делом, верить в то, что делаешь нужное дело для нашей страны, делать посильный вклад в развитие современного общества, иметь достойную государственную финансовую поддержку, гордиться своей профессией, гордиться Родиной и воспитывать детей патриотами своей страны, воспитывать будущее поколение России.