Главная Блоги 2012 Будет ли весна?

Март 2012 года



Представляю Вашему вниманию статьи размещенные на блог-порталах.








Mar
25

Spring field

Будет ли весна?

Состояние "весны" пришло в город и зависло частым туманом, обещающим потеплением...

С весной связывают начало новой жизни, процветанием имеющегося, с надеждами на улучшение условий жизни, работы и отдыха, с новыми идеями и планами развития.

Можно долго говорить о ситуации в городе и губернии, отношениях политиков и администрации капиталистических стран по отношению к России и главе, оспаривая и комментируя "сложные" события. Однако, трудящимся россиянам особо не до конфликтов. Каждая мать хочет, чтобы ее дети были здоровы, сыты, одеты. У отцов задача - достойно зарабатывать на поддержание финансового благополучия семьи. Итак, если выдерживается логика 2 последних предложений, то и нет времени на подробный анализ происходящего вокруг нашей Родины. Очень удобно - "Чем больше дети набегаются за день, быстрее заснут".

Зато приходится ежедневно оценивать и комментировать то, что каждый день вынужден видеть. Так уж вышло, что человек не летает, а ходит по дорогам. А если дорог нет?

Несмотря на все, если настроение "никто" не поднимает, приходится менять реальность на виртуальную реальность, создавая полезное для изменения действительной реальности. Вот так все сложно!

Конечно, весна наступит, верю безоговорочно. Весеннее солнышко порадует и изменит наше настроение на позитив. Но, мы всегда помним, что после осени наступает зима со снегом, а весной снег тает и появляется вода.