Главная Блоги 2011 "Пушистый" 2011 год

Январь 2011 года



Представляю Вашему вниманию статьи размещенные на блог-порталах.








Jan
04

Пушистый 2011 год

"Пушистый" 2011 год

Вот и еще один год позади. С Новым 2011 годом!

Наступил новый 2011 год. Для меня 31 декабря и начало 1 января, также как день рождения - время подведения итогов работы за отчетный 365-дневный период. Довольно грустно видеть результаты, которые невсегда меня устраивают. Это время, когда понимаешь, что некоторые виды деятельности необходимо было "поставить" в приоритетные позиции. Время, когда узнаешь, что чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что знаешь мало.

Главное - не растрачиваться по мелочам! Важно - научиться новому, применить новые знания для происхождения новых. Никогда не стоять на месте, постоянное "движение", получение информации от иностранных партнеров, различных источников информации. Жалею о том, что не выучил японский язык. Уверен, было бы в жизни еще интереснее. "Тот кто, не знает иностранный язык, тот не знает свой родной" - говорил Гетте. Меня всегда привлекала страна с абсолютной противоположностью европейскому менталитету. Несложно представить себе предназначение японских быстроразвивающихся высокотехнологических инструментариев ...

Наша планета - живой организм. Вы замечали, что происходит тотальный контроль за страной (нацией), которая делает что-то "не так"? Или торнадо, или смерч, или атипичные морозы, или наводнения, или извержение вулкана, или еще какая-нибудь напасть. "Нам" дают очередной шанс, чтобы понять несложное для разума и не забывать, что терпение имеет свойство заканчиваться.